Rambler's Top100
Miss R&B; - Lilit (группа МюСли)
19.05.2008, просмотров: 17

 

… Я всегда разная, одному человеку не дано узнать меня во всех проявлениях. Я неизменна самой себе и своей мечте. Считаю, что человек может предать, а дело – никогда.  Поэтому, танцы и пение – не пустой звук для меня, это то, что я в себе бесконечно буду развивать. Ведь в танце можно выразить те чувства, которые слова не выразят… а в пении  научиться летать, умея управлять одним лишь голосом… И многие меня поймут. Я верю в волшебство. Особенно, в волшебство музыки…когда совсем не сил, стоит лишь нажать на play, и я снова готова жить! Да, меня действительно заводят мягкие и сексуальные биты hip hop-а или ритм & блюза… Да, я отдаюсь этой музыке всецело.
Мне нравятся уличные гонки, ослепляющий блеск фар, когда машина отрывается от земли, и каждая секунда превращается в вечность…  Мне нравятся красивые  люди с неповторимой внешностью и чувством юмора. Мне нравится банальная пьеса о Ромео и Джульетте. Я обожаю делать коктейльные вечеринки.  Мне трудно отказаться от миндального мороженого и Пина Колады, но ещё труднее отказаться от самой себя ради кого-то. И совсем легко уходить первой, когда уже ничего не держит…
   По жизни я говорю о том, что ещё не было сказано, и молчу о том, что важно.  Во сне я вижу только хорошие сны, а в реальности  я вижу не только то, что мне показывают, а намного больше. По утрам я  слышу как просыпается город…а вечером, как он наполняется музыкой, танцами, любовью и вдохновением. Я люблю играть по правилам… своим. А игра со мною стоит свеч, ведь я выросла под жарким солнцем, и жар моего сердца способен на многое.
Мне нравится, когда Он уверен и независим,  немного холоден и неприступен, мне нравится недосказанность в словах и полное понимание в глазах друг друга. Мне нравится, когда Он владеет собой и собственным телом.  Подарки и ласковые слова ни к чему, стоит лишь только понравиться, и я могу  превратить  в сказку жизнь того, кто мне полюбился. Я покажу Ему таинственный и загадочный мир, полный ароматами муската, ванили и сандала, я покажу Ему танец, магически завораживающий соблазнительными движениями рук и бёдер.

Главное в этой жизни, выучить её правила, не изменяя своим желаниям, и тогда всё получиться!
Я  мечтаю только о том, что можно воплотить в жизнь и верю, что найду тот мир, который себе вообразила.   

Хочешь поговорить?
 Напиши …

www.Mu-Sly.ru

 

у нас недавно вышел альбом :