Rambler's Top100

по всем вопросам сотрудничества просим Вас обращаться в наш офис:
Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script

ICQ - 371123775

 

 

 

 



 

 

 

 

Мартин - бюро переводов.
Ферапонтов Владимир -
продюсер
N-STAR -
модельное агентство, работа на выставках
НЕОТСТОЙ МЬЮЗИК ГРУПП -
продюсерский центр, выпуск альбомов
хостинг предоставлен компанией DATA FORCE
БеБиZ -
R&B группа, скачать мр3, организация выступлений
МюСли -
R&B группа, скачать мр3, организация выступлений
Спаннер -
RAP (hip-hop) группа, скачать мр3, организация выступлений
MAX-GIFT -
необычные подарки
"Праздник Жизни" -
организация праздников
выпуск альбомов
17.10.2008, просмотров: 463

Хотите выпустить альбом?

 

Скажем сразу, что в настоящее время из-за неблагоприятной ситуации на российском рынке продаж CD это стало сложнее.
Если ещё вначале 2007 года многие и нетолько наша компания могла выпустить впринципе всё что хочет, то изменения произошедшие в бизнесе 1 октября 2007 года, а потом и 1 октября 2008 года года сделали выпуск альбомов делом непростым и впринципе невыгодным.

Альбом группы или другого музыкального проекта перестал быть бизнесом и стал  ПРЕЗЕНТАЦИОННОЙ.вещью. У любого музыкального проекта должен быть свой альбом. Альбом является своеобразным отчётом за определённый отрезок творчесского пути и он должен быть выпущен по всем правилам и законам нашего с Вами шоу-бизнеса.

Наша компания выпустила такие альбомы как МНОГОТОЧИЕ "Жизнь и Свобода", NTL "Выход", М-095 "Бывает у каждого", WHITE HOT ICE "В Дураках" и ещё более 500 альбомов и сборников и на сегодняшний день в отличии от большенства своих бывших конкурентов ОСТАЛАСЬ в рекордз бизнесе.


Внимание! Если Вы выпустите альбом своими силами, без соблюдения юридических и торговых требований  Ваш альбом не появится в широкой сети продаж организованной КРУПНЕЙШИМИ ТОРГОВЫМИ сетьми нашей страны.

И так у Вас есть 2 варианта выпуска своего альбома:

вариант ПЕРВЫЙ

у Вас известный музыкальный проект. Известный и коммерчесский. Вы можете напрямую обратиться к нам или в какую другую рекордз компанию и если мы или они сочтут Ваш проект коммерчесским, то Вам в зависимости от известности Вашей группы предложат те или иные условия выпуска Вашего альбома.
Вы сможете обсудить этот вопрос с нашим директором (решение о выпуске альбома принимает только он). по емейлу Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script
Вы должны выслать ему мр3 нескольких Ваших треков. Каждое письмо до 10 мигобайт.

вариант ВТОРОЙ

Ваш проект новый, альбом у Вас первый. Вашу группу никто пока не знает. Ваш альбом никто выпускать пока не хочет. Ни в коем случае не выпускайте альбом сами. Вы не сможете самостоятельно соблюсти те нормы и правила выпуска альбома которые помогут Вам увидеть свой альбом в центральных торговых сетях дистрибьюций откуда он и разойдётся по всей стране.
Услуга платная!
за каждые 1000 дисков -
1000 $US по курсу ММВБ (торопитесь! В ближайшее время мы повысим эти цены). За эти деньги наша компания печатает диски (с накаткой), буклеты-полиграфию и запускает их по Вашему желанию в продажу в одну или несколько центральных дистрибьюций
Вы должны предоставить нам свой музыкальный материал, треклист, исходники для дизайна (не сам дизайн, а его исходники, ибо требования типографий у всех разные и выдержать их Вы не сможете), а так же паспортные данные всех авторов и исполнителей треков находящихся на альбоме.
Наша компания делает договора. Предоставляет Вам банковские реквизиты для проведения оплаты. Дальнейшая работа начинается только после проведения оплаты.
Ваш альбом будет выпущен в период от одной недели до месяца.
Альбом может быть выпущен и передан Вам (весь тираж или полностью), а оставшаяся часть тиража пущена в продажу.

Торговые дистрибьюции убедившись в коммерчесском успехе Вашего альбома (если таковой будет) В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ПРЕДЛОЖАТ ВАМ ДРУГИЕ УСЛОВИЯ. 


Дальнейшие условия мы готовы обсудить с Вами по e-mail Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script